Tiene problemas con su instalación de Joomla? No sabe resolver una situación? Nosotros podemos ayudarle a resolver situaciones que no sabe como afrontar.

EConceptes reconoce que sus clientes visitantes, usuarios y otros que hagan uso de nuestro web o de nuestros servicios aprecian su privacidad. Esta política de privacidad detalla información importante relativa al uso i revelación de información del usuario recopilada en nuestro web.

Qué información almacenamos?

Después del registro, compra de productos o servicios recopilamos información específica, que se describre con más detalles en los siguiente apartados.

Información proporcionada por el usuario en transacciones comerciales: perfil personal identificable (como por ejemplo nombre y dirección de correo electrónico) que usted introduce al realizar la transacción para adquirir servicios o productos ofrecidos en el web. Estos datos se introducen en nuestra web o bién en la web de los servicios de pago, que nos remite esta información. En el momento que introduzca datos en webs externas, éstos queda sujetos a la política de privacidad de esa web.

Información proporcionada por el usuario en formularios de contacto: perfil personal identificable con datos de contacto. Estos datos pasarán a formar parte de un fichero automzatizado.

Cookies: al vistar nuestra web enviamos cookies. Usamos cookies de sesión (temporales) para ofrecer servicios básicos del web, y cookies persistentes para realizar estudios estadísticos (anónimos) que nos ayudan a mejorar. En ningún caso la información almacenada en cookies persistentes permite la identificación del usuario. Puede configurar su navegador para que rechace las cookies o para que le avise cuando se envia una cookie. Tenga presente que al restringir la aceptación de cookies puede perder algunas funcionalidades de la web.

Log de actividad: la información de actividad se reporta automáticamente desde su navegador cada vez que abre una página web. Estos logs pueden incluir datos como su solicitud web, IP, tipo e idioma del navegador, páginas visitadas y direcciones URL, tipos de plataforma, número de clics, nombres de dominio, páginas de acceso, páginas vistas, fecha y hora de acceso. En los archivos de log no se guardan datos personales.

Cómo usamos su información

Si nos proporciona información personal que le identifique, ésta se usará para operar, mantener o proveer las funcionalidades del web, para propósitos administrativos y, ocasionalmente y si lo desea, para remitir información de nuevos productos o servicios.

Las preguntas que nos pueda plantear en los formularios de contacto puede ser publicadas como artículos de consulta para resolver incidencias generales en nuestras páginas de soporte. La publicación se hará de tal forma que sus datos no se harán públicos. Estos datos se guardaran un tiempo arbitrario para permitirnos el tracking de la consulta así como su resolución.

Los datos personales que nos comunique serán tratados de acuerdo con el principio de protección de datos personales que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos estadísticos que recolectamos no le identifican. Su objetivo es permitirnos conocer el uso general de nuestro web e identificar los apartados que hemos de mejorar, así como el tipo de información que interesa a nuestros usuarios.

Revelación de datos personales a terceras partes

No cedemos este tipo de información a terceras partes, si bién en el caso que nos sea requerido por ley estaremos obligados a ceder la información que se nos solicite.

Nuestro compromiso con la seguridad de los datos

EConceptes usa garatías físicas, gerenciales y técnicas razonables para preservar la integridad y seguridad de sus datos personales. Aún así, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de qualquier información que nos transmita, por lo que esta transmisión se realiza por su cuenta y riesgo.

De igual forma, no podemos garantizar que la información personal sea accedida, revelada, alterada o destruida a través de agujeros de seguridad en cualquiera de nuestras salvaguardas.

Si descubrimos un agujero en la seguridad del sistema contactaremos con usted de forma electrónica (por emial o a través de nuestra web) para que pueda tomar las medidas de seguridad que considere oportunas.

Cambios y actualizaciones de esta política de privacidad

Esta política de privacidad se revisa periódicamente, lo que se refleja en la fecha "última actualización" que se indica al principio de este texto. Por favor, visite esta página de vez en cuando para estar el corriente de cualquier cambio.

El uso del web EConceptes implica la aceptación de esta Polñitica de privacidad y cualquier futura revisión.

JoomlaMan